sexta-feira, 27 de abril de 2012

Coxinha da Ana Maria Braga

Quem aí viu o programa da Ana Maria Braga hoje?
Viram aquela coxinha maaaravilhosa, feita de batata e farinha de mandioca?
Não precisa empanar, fica sequinha e deliciosa.
Era essa aqui:



Huuum, me deu aquela vontade, morro de vontade de aprender a fazer coxinha de festa. Adoro, mas tem que ficar crocante.
Nunca consegui uma receita legal...
Aí levantei o rabicho da poltrona e fui lá fazer...

Só que era só pra experimentar. Não tinha frango em casa, então fiz sem recheio, como se fosse uma friturinha pra comer com arroz, feijão e carne.

NÃO REPITA ISSO EM CASA!

Fica HORRIVEL! Com um gosto de velho, gordurosa, horrível mesmo.
Encharca muuuito, sem noção.
A Ana Maria Braga deve achar tudo muito fácil, por que não é ela quem faz. Ela já pega a parada prontinha, feito pela Maria. Você sente isso, por que quando é a vez dela fazer, ela nunca consegue fazer nada e coloca a culpa no tempo.
Olha isso:





Não repare minha unha rsrs

----------------------------------------------------------------------

Mas essa não é a primeira, nem segunda, nem décima vez que me decepciono com a Ana Maria Braga, uma vez ela fez um churrasco na panela de pressão.
Tipo vc coloca carvão no fundo da panela, e sem água nenhuma, vc coloca a carne. Tampa e deixa 15 minutos. Quando vi me apaixonei, já que adoro churrasco. Meu Deus, quase incendiei minha casa. Saia tanta fumaça, mas tanta fumaça, e um cheiro de queimado, mesmo assim fiquei animada, por que independente disso, ia ficar uma coisa linda, igual ao do programa. Meu Deus, quando abri a panela, quase cai dura. A carne estava branca, sem cor nenhuma, e com gosto de fumaça. A panela tive que jogar fora...
Só decepção rsrs

Bjss, galera.
Até mais tarde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário